Благодарим всех за интерес, проявленный к выпуску нового продукта в линейке К3-Мебель. Надеемся, что новая программа станет надежным помощником в вашем нелегком и ответственном труде.

 

Отдельное спасибо хочется сказать за творческую инициативу, неординарность мышления и креативность, проявленные в поиске названия для нового продукта. В ходе конкурса вами было предложено более 40 названий для новой программы. Нам очень приятно, что наш призыв нашел такой широкий отклик в ваших сердцах.

 

В связи с этим, Центр «ГеоС», предлагает всем участникам конкурса скидку на покупку новой программы в размере 10%. Для того, чтобы подтвердить право на получение скидки, необходимо назвать адрес эл. почты или имя, указанные вами в конкурсной заявке.

 

Теперь о результатах конкурса:

Жюри решило объявить победителем конкурса Дениса Перцева из г. Нижний Новгород, предложившего название «SB» (small business). Предложенное название понравилось нам точностью определения, т.к. программа ориентированна на малые предприятия и в своих дальнейших рассуждениях мы отталкивались от идеи, предложенной Денисом. Но, поскольку Центр «ГеоС» является предприятием российским, мы позволили себе перевести словосочетание «small business» на русский язык и добавить слово «Автоматизация», тем самым, объясняя роль программы в жизни малого бизнеса. В итоге получилось

 

К3-Мебель АМБИ (Автоматизация Малого БИзнеса)

На наш взгляд это название:

  • точно отражает назначение продукта,
  • может рассматриваться как имя собственное,
  • гармонично вписывается в перечень названий продуктов в линейке К3-Мебель.

Мы рады вручить сертификат на получение ПО К3-Мебель АМБИ Денису Перцеву, благодарим за идею.

 

Победитель конкурса К3

 

Выход программы на рынок ожидается в начале 2011 г. β-версия программы будет представлена на выставке “ZOW” 2010. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд и ознакомиться с возможностями нового продукта. Информация о К3-Мебель АМБИ так же появится на сайте разработчиков и в печатных изданиях, посвященных мебельной промышленности.

Еще раз благодарим всех за участие в нашем конкурсе!