Что нового в К3-Мебель 7.1 от 18.04.2012

1. Добавлен новый фотовизуализатор со стереоскопическим эффектом, отличающийся от прежнего быстродействием, динамичностью и качеством изображения. Он позволяет:

    • вращать и панорамировать изображение непосредственно в окне фотовизуализации в режиме реального времени, благодаря чему возникает эффект присутствия; 
    • записывать видеоролик прогулки по сцене в формате *.avi;
    • демонстрировать заказчику вид будущего заказа в стереоскопическом режиме с полным эффектом 3D.

2. Исправлены недочеты в чертежах: 

    • теперь текст и условные обозначения не пересекают границы основной надписи;
    • добавлен новый формат чертежа – без рамки и основной надписи, содержащий только номер панели и название материала.
    • корректно расставляются размеры от базы и настраивается положение базового угла.

3. Более полно выгружается заказ в раскройный модуль Cutting. Теперь, вместе с деталями,  передаются и кромки.

4. В отчетах в формате FastReport исправлен недочет, связанный с нумерацией. Теперь детали заказа нумеруются в соответствии с настройками отчета, которые задал пользователь. 

5. Крепеж в комплектующих (ручки, петли, направляющие и пр.) стал «полноценным» крепежом. В новом варианте программы он «понимает» все крепежные команды (меню «Крепеж»). Теперь изменение крепежа комплектующих не требует  дополнительных настроек в справочниках.  

6. При назначении крепежа появился новый режим «По умолчанию», автоматически определяющий точку начала крепежа в зависимости от выбранного торца.

7. При мультизамене крепежа появилась возможность изменять тип крепежа, не сбрасывая при этом настройки его местоположения.