Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что производители ключей аппаратной защиты прекратили поставки ключа «SPRO – 141», мы настоятельно рекомендуем всем нашим пользователям версий 6х обновиться до версии 7x с заменой ключа «SPRO – 141» на новый ключ по сниженной цене 7 900 рублей. Либо заменить старый ключ на новый с сохранением версии 6х всего за 5 200 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что продолжение работы на старых ключах аппаратной защиты лишает нас, как разработчиков, возможности оказывать Вам своевременную техническую поддержку и обеспечивать бесперебойную работоспособность Вашего программного комплекса.

Для того чтобы минимизировать, прежде всего, финансовые расходы при замене ключей, мы предлагаем вам осуществить переход до 01.10.14, в течение которого будут действовать льготные цены:

- обновление с версии 6х до 7x с заменой ключа «SPRO – 141» на новый ключ будет стоить 7 900 рублей.

- «SPRO – 141» на новый ключ с сохранением версии 6x будет стоить 5 200 рублей.

В указанные цены будет входить поставка ключа аппаратной защиты и работы по перепрошивке версии.

По истечении срока льготного обновления стоимость перехода будет эквивалентна цене первого рабочего места имеющегося у Вас комплекта (ПКМ, АМБИ, САЛОН). Разработчики программы «К3-Мебель» гарантируют своевременное оказание всех необходимых услуг, включая консультацию и помощь технических специалистов.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону: +7 (831) 415 69 46, +7 920 253 69 43 или пишите на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением, Разработчики программы «К3-Мебель»