Дорогие друзья и уважаемые пользователи!

Рады сообщить, что мы завершили работу по созданию и выпуску новой версии программы «К3-Мебель» 7.3 и уже в скором времени она поступит в продажу! Также специально для Вас на нашем сайте будет доступна для скачивания бесплатная ознакомительная версия программы.

В течение года разработчики провели колоссальную работу, ознакомились с мнением нескольких десятков пользователей лицензионной и бесплатной версий программы, обработали и учли пожелания всех клиентов при создании новой версии программы. Это было необходимо, потому что наша главная задача – создать удобный и понятный инструмент для работы! И это у нас получилось, доказательством тому являются положительные отзывы крупных компаний, которым новая версия программы «К3-Мебель» 7.3. была передана на предварительное тестирование. 

Технические доработки:

 

Подробнее о новой версии

  • Упрощена работа с объектами - теперь можно указать объект левой кнопкой мыши и в контекстном меню, вызываемом по правой кнопке мыши, выбрать доступные для этого объекта операции.
  • Новая панель - Новая панель добавления объектов из каталогов. Теперь изделие можно добавить в сцену просто перетащив его мышкой из каталога.
  • Новый отчет «Этикетки» - Пользователям стала доступна новая форма отчетности – этикетки. Это значительно упрощает работу при создании мебельных изделий. На этикетке содержится штрих-код, который позволяет быстро узнать всю необходимую информацию о детали или изделии 
  • Передача данных на станки с ЧПУ - c выходом новой версии «К3-Мебель» 7.3. список станков с ЧПУ пополнился еще тремя моделями, с которыми стыкуется программа: Beaver, Holzher, CM1325ATC  

 

Подробнее о новой версии К3-Мебель 7.3. >>>

 

 Приглашаем всех принять участие в тестировании новой версии!!!

Среди участников тестирования будут разыграны ценные призы.